許氏參業集團 參場新廠落成啟用典禮 及 四十周年慶

GRAND OPENING 317'X3.5'

許氏參場新廠落成 – 威州州長親臨剪綵

本報訊]歡慶創業四十周年的許氏參業集團,為擴充產能而投資興建的參場新廠,日前在威斯康州許氏總部的沃沙市舉行了落成啟用典禮。現場邀請剪綵的中美重要嘉賓雲集,包括威斯康辛州現任州長Scott Walker 、威州眾議員Sean Duffy、參議員Jerry Petrowski、兩岸經文處官方代表、當地市長政要及來自台灣的參訪團等三百多人。

Press1

許氏參業集團自1974年創業以來,向以[貨源純正、品質保證]深獲大眾信賴。擁有北美華人唯一自營參場的許氏,以[自產自銷一條龍]的方式行銷全美及世界五大洲,被公認為花旗參的第一品牌。但面對持續成長的市場需求,現有的設備廠房已不敷使用,許氏投注巨額資金興建參場新廠,佔地近四萬呎,未來除可擴充兩倍現有產能外,更可同時兼顧許氏品質要求與符合國家作業標準。

press2

許氏集團創辦人及總裁許忠政(Paul Hsu) 表示:[花旗參的保健功效受到華人幾千來的肯定,許氏四十年來堅持地道的創業精神,現在更必須致力推廣到更多族裔與年輕族群。設備先進完善的參場新廠,就是許氏邁入現代化的里程碑]。

press3

威州現任州長Scott Walker更在百忙行程中特地出席剪綵典禮,在致詞時提到花旗參的產業對威州經濟的貢獻,也因此打開威斯康辛州與中國與台灣的民間交流與經貿往來,重要性不言而喻。他也同時肯定創辦人許忠政四十年來為花旗參產業的付出與堅持,讓威州花旗參在許氏優越的品牌口碑得以行銷全球。

press5

去年甫至亞洲參訪的州長,在參觀參場新廠後更對許氏的用心經營留下深刻印象,他表示由許氏領軍的威州花旗參產業,未來定是蓬勃發展再創新局面。

press4

種參經驗豐富,人稱[花旗參教父]的許忠政總裁,多年來皆被禮聘為州長的外交顧問,並曾多次伴隨歷屆州長參訪中國與台灣。而去年現任州長的亞洲行,則由許氏副總裁,也是許總裁的大公子許恩偉(Will Hsu)出馬隨行,州長對他年輕有為與踏實穩健讚許有加,此舉更象徵著企業傳承的用心與更新體制的決心。

One Comment on “許氏參業集團 參場新廠落成啟用典禮 及 四十周年慶

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: