許氏傳家寶 即將上市

傳家寶:獨一無二的嚴選   值得您一輩子收藏的傳家至寶

許氏傳家寶的野參極具收藏價值。每一株野參,都是由擁有40年種參經驗的「花旗參教父」許忠政先生親自嚴格挑選。被挑選的野參不論在年份,形狀,紋路,跟質地上都非常具有代表性,保證高貴特殊,稀少珍貴。傳家寶的野參,參齡至少都在20年以上,且其外型獨特,顱頭形狀明顯可認,參紋密集,質地結實,極具收藏意義和價值。

許氏傳家寶會附上總裁許忠政先生親筆簽名鑑定證書,同時附有美國官方自然資源部證明文件,以茲證明其收藏價值。無論用於展示或紀念,絕對都是萬中選一,獨一無二,能成為您一輩子收藏的傳家至寶。

許氏傳家寶目前尚未上架,只接受預訂的服務。上架後,我們會提供實際圖片在網路上供顧客選擇。每一盒傳家寶中的野參,樣式,形狀,大小,跟年份不盡相同,售價也會因以上條件而有所迥異。您可以挑選您自己最喜歡的傳家寶樣式,來購買收藏。
如欲知更多預售詳細內容,請撥打許氏可客服1800-826-1577詢問服務人員。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s