美國許氏參業 & 台灣大地天然生技 策略聯盟

美國許氏參業 & 台灣大地天然生技 策略聯盟

合作引進推廣美國威州花旗參,慶祝台灣花旗參館開幕

 GinBuildOpen_TW

2015年10月21日,美國許氏參業集團董事長許忠政先生,和台灣大地天然生技公司董事長陳燕貞先生於許氏威斯康辛州總部簽署策略聯盟合作協議。此次策略聯盟也再次為許氏開創了一個新的里程碑。許氏將美國威斯康辛州最天然純正,農場「自產自銷」的花旗參引進台灣,並透過和大地天然生技公司合作,以美國花旗參為原物料製作成各類花旗參相關保健產品,讓在台灣的鄉親同胞也能一起分享到來自美國威州的地道花旗參。

台灣大地天然生技公司也於2015年11月底在台灣宜蘭縣完工並正式啟動「花旗參館」。此館為亞洲唯一美國威州花旗參觀光工廠及花旗參研發中心。大地天然生技董事長陳燕貞先生表示,透過和許氏參業集團合作,花旗參館內所提供之花旗參,將100%源自美國許氏參業集團,絕無參雜其他產地花旗參。館內並介紹花旗參的特性、種植方法、食用方法、食譜等,讓大家能更加了解花旗參、並同時體驗花旗參對身體保養的好處。許氏參業集團董事長許忠政先生也於2015年11月底親臨台灣參加花旗參館開幕儀式,現場嘉賓雲集,為響應公益活動,許忠政先生捐出一份由他精心挑選典藏的野山參—「許氏傳家寶」現場義賣,並將全數所得將捐給當地公益團體。

許忠政先生也在開幕現場演說發表感言,他表示,美國威斯康辛州原產道地的花旗參,品質功效在所有參類當中是首屈一指的,但在進口參低價競爭與劣質假貨充斥的市場上,威州地道花旗參產量大幅銳減,現在能夠買到真正威州花旗參的機率可能不到十分之一,消費者也因此常常辨識不易吃虧上當。而今天透過了花旗參觀光工廠的成立,來專門賣來自美國威斯康辛州花旗參,相信能提供台灣鄉親更正確的訊息,希望社會大眾珍惜這上天賜給人類最寶貴的禮物。許忠政先生堅信,在和大地天然生技公司的合作下,能把最好最地道的威州花旗參分享回饋給台灣的鄉親朋友,這也是他種植花旗參四十多年來的一大心願。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s