不可不知的「靈の芝」

不可不知的「靈の芝」

全破壁靈芝孢子 + DNA基因鑑定

遠在中國三千年以前,靈芝已經用來治病,中國最早的一本醫書「神農本草經」及明代李時珍「本草綱目」中已記載了靈芝可「久服輕身不老,延年神仙」。靈芝孢子是靈芝的種子亦是精華之所在,大概1,000kg靈芝才能收集1kg靈芝孢子。可想而知,靈芝孢子比靈芝更珍貴難求。靈芝孢子雖小 (只有5-6微米),但它兼備了靈芝的全部遺傳活性物質,而且有效成份更全面,含量更高 (據臨床資料顯示,有效成份含量比靈芝高75倍。)

全破壁

靈芝孢子粉為什麼需要破壁?靈芝孢子有一層極難被人體胃酸消化的幾丁質構成堅硬的壁殼,沒有破壁的孢子粉無法為人體吸收消化,只有打破這層外壁,有效成分才能被人體完全利用吸收。科學實驗證實,服用沒有破壁的孢子,只有10~20%的有效成分能被人體吸收,而破壁之後有效成分吸收率在90%以上。

Reishi1

許氏日本靈の芝,採用靈芝綜合研究所專利孢子超低溫物理壁破碎技術,使有效物質容易釋出,在電子顯微鏡下,破壁率達100%。而且,在超低溫條件下對孢子進行破壁,不僅激活孢子的活性,提高了人體的吸收率,且能保持有效成份不被破壞。破壁孢子粉比沒有破壁孢子粉具有更強的體外毒殺癌細胞的活性。

全破壁靈芝孢子保留所有有效活性成份,如靈芝多醣、三萜類、腺苷、有機鍺等,服用後能迅速被人體吸收,提升免疫力。

靈芝多醣:抗炎、鎮痛、毒殺病變細胞、抗缺氧等作用;迅速提高免疫力,促進淋巴細胞增殖,提高巨噬細胞、NK細胞、T細胞的吞噬能力和殺傷力;直接和間接毒殺病變細胞。

靈芝三萜:減輕放化療負面作用、免疫調節作用、降血糖作用、降血脂作用、抗氧化作用、保濕、抗皺抗衰老作用。

靈芝主要功效 成份
1. 提升免疫力   提高免疫力 ,增強體質 靈芝多醣
2. 安眠養神   補腦養血,振奮精神,回復好心情 三萜類
3. 穩定三高   維持健康指數,促進心血管健康 腺苷
4. 清肝解毒   防治肝臟問題,促進代謝 有機鍺

DNA

許氏日本靈の芝是全美最先採用 DNA基因鑑定技術研製的靈芝產品。日本長野一號特殊菌種,採用有機栽培,無菌分離技術,無雜菌、無汙染、無農殘、無重金屬,經國立台灣大學DNA基因鑑定,此一菌種穩定,無變異,可生長出菌傘大、厚身、特殊香味的靈芝,高多醣,高三萜。利用該尖端分析技術能確保「許氏日本靈の芝」的原料百分百無誤,使產品質素更加穩定、更有保證,亦是靈芝產品科學化的一項重大突破。

「許氏日本靈の芝」是採用現代技術栽培的靈芝,特別是仿野生純段木栽培,GMP安全食品規範管理,品質更佳。其生理活性物質含量與野生條件下生長的靈芝沒有多大區別,而且質量穩定,消費者服用更安心。

Reishi_Farm1

Reishi_Wood1

 許氏日本靈の芝

許氏『日本靈の芝』具有抗疲勞,美容養顏,延緩衰老的功效。現代人常有三高症狀 (高血壓、高血脂、高膽固醇),失眠、健忘、頭暈,亞健康以及體弱人士皆可長期服用,是21世紀人類健康首選的保健珍品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s