中國廣東省蔘茸協會赴美參訪許氏參業集團

gdvister_1

今年11月底,廣東省蔘茸協會特地遠從中國來到威斯康辛州沃沙市拜訪許氏人參。協會一行人有會長黃岳招先生,常務副會長沉小葵先生,副會長卓秋生先生,李炳輝先生,理事謝冰女士,和秘書長肖漢發先生。

廣東省蔘茸協會長黃岳招先生表示,協會這次主要到美國的目的,就是為了要尋找品質優良的花旗參。隨著中國對食品安全把關日益嚴格,和民眾對食品安全的知識越來越高;高品質、低農殘,和藥性好的美國花旗參,正好符合目前中國市場對補品要求日益漸增的趨勢。

廣東省蔘茸協會副會長,同時也是廣東永生行的董事長卓秋生先生此行也表示,過去這幾年他們一直在尋找品質優良的花旗參,其中充滿焦慮和等待,幾年過去了,生意和商機仍然在尋找。而這次來到美國許氏參業集團,他認為是一個非常好的利機。卓先生認為,做為一個企業,想要在市場中長久生存,毫無疑問,就是要不斷超越自己、不斷提出創新,和不斷提升改善產品的品質。當今整個中國都在談論大健康,健康才是人生最大的財富。而廣東省參茸協會做為健康行業的一個平台,正有幫助中國發展健康知識和創新的使命。

卓先生表示:「這次正好有機會,我們來到美國威州拜訪了美國許氏業集團進行考察。我們就協會與協會之間互相進行洽談,促進了互相了解,也推動了生產與交易之間的深度合作。這次非常感謝美國威斯康辛州許忠政先生的熱情接待,周詳安排,我們獲益良多,也感觸良多。未來,希望能有機會一起攜手共進,為全球花旗參產業共同創造美好的明天。」

黃會長在拜訪威州參農總部時也強調,威州花旗參的優良品質眾所皆知,不管是藥性,品質,味道,和農殘檢測都是一等一的好。在中國對優良品質花旗參需求與日俱增的情況下,雙方合作有望在未來開啟一道中美之間花旗參國際貿易的橋樑。未來,廣東省蔘茸協會將會和威州參農總會偕同許氏參業集團將加強交流,將威洲最好的花旗參能一起推廣到全世界。

gdvister_6 gdvister_5 gdvister_4 gdvister_3 gdvister_2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s