增強免疫 健康過年 蜂膠為您搭建保護層 預防流感

美國目前正經歷一個異常惡劣的流感季節。據美國疾病預防與控制中心(CDC) 最近一份流感監測報告,流感已在48個州流行,目前已造成100多人死亡,其中包括53名兒童,是近十年來流感最嚴重的一次。此次爆發的是難以治愈的H3N2型病毒,為A型流感病毒。CDC官員稱這種病毒突變速度非常快,新疫苗尚未來得及研發,所以本季疫苗有效性可能僅約30%。一般來說,最容易受到感染的是老年人、兒童和免疫系統較差的人。所以,提升免疫力顯得尤為重要。而且春節將至,親戚走訪,朋友聚會肯定是必備活動。有健康的身體,才可過上一個熱鬧歡樂的新年!

蜂膠被人類稱為健康的保護神,具有多種營養滋補作用。它是蜜蜂採集植物的芽孢、樹脂,并混入蜂蠟和其它分泌物經蜜蜂咀嚼加工而成的一種粘稠物質,也是蜜蜂的保護神。經現代化學分析證明,內含20大類共300餘種營養成份,其中已被鑑定有70多種黃酮類化合物,黃酮是人體必需營養素之一,體內不能合成,但對幫助調節生理作用,提高生命質量有重大意義。*蜂膠在2005年被正式列入《國家藥典》,有「血管清道夫」、「紫色黃金」、「天然免疫增強劑」、「小藥庫」及「都市捍衛者」的美譽。*

1

日本醫學博士瀨長三郎稱:“蜂膠是本世紀發現的最偉大的天然物質”。《中華本草》藥典及世界蜂膠年會認證並記載了蜂膠的重要特色:幫助增強免疫力,抗細菌微生物,幫助調節內分泌,幫助降低血液粘稠度,幫助改善微循環、淨化血液,抗氧化、清除自由基,幫助促進組織修復。*高品質的蜂膠是增強免疫、健康過年的理想選擇!*

2

 

 

許氏蜂膠,助您健康過年

許氏天然抗菌蜂膠產品特色在於採用純化過的天然蜂膠,輔以天然胡蘿蔔素、維生素C及鋅,使得其抗菌抗氧化及提昇免疫能力之作用大為加強。*因此,在冬季養生方面是其他一般保健品不能替代的!

 

蜂膠搶購專線

* These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration.
* This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: