葡萄籽的神奇功效-游離基的剋星、皮膚的維他命

什麼是游離基

近代的醫學研究發現,人體氧化作用代謝會使得體內充滿帶負電的氧原子(這就是所謂的游離基Free Radical),到處要尋找正電子得以中和,而在一連串攫取別人的正電子過程中,便造成了許多的細胞傷害及老化。而人體肌膚接觸到廢氣、陽光、輻射等時,也會產生游離基,日夜不斷的游離基侵擾會破壞皮膚天然的防護層,降低其免疫力,引起皮膚乾燥、皺紋、鬆弛、斑點、敏感等各種肌膚問題。所以打擊游離基,幫助身體抗氧化,是達到皮膚免疫力提升、延緩衰老的有效途徑。*

1

葡萄籽的成分和功效

葡萄籽提取物多酚類物質原花青素OPC,具有“皮膚維他命”和“口服化妝品”的美譽,是最高效的抗氧化劑之一,其抗氧化能力是維生素 E的20倍,維生素C的50倍,可以出色地擔當起清除體內游離基的角色。OPC可以中和膠原蛋白層上的游離基以修復或穩定膠原蛋白和彈力蛋白的活性,防止肌膚老化受損,減少皺紋,提高皮膚彈性,使皮膚光滑柔潤;也可阻止游離基對細胞膜的侵害,讓肌膚水分充盈,達到保濕的作用;更可阻擋紫外線、輻射對皮膚的侵襲,減少色斑產生,同時有美白作用。*

Root to Health®超抗氧葡萄籽—-助您恢復活力肌膚的健康光澤

許氏超抗氧葡萄籽以含高品質的葡萄籽提取物著稱,經過高科技研製而成富含90%以上純度的OPC和專利營養素EASTER-C®,作用加乘,吸收效果好,強效抗氧化去除遊離基,從內而外的改善人體皮膚的健康狀況,是女性朋友保養皮膚不可多得的佳品。*愛美的女性朋友每日服用1-2粒,飯前服用,常保青春美麗。

 

 

 

 

* These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: