許氏 『參活力元氣飲』媒體見面會圓滿結束

 

許氏參業集團於2018年3月9日召開的新品介紹記者招待會,記者會中由註冊藥師暨產品研發副總裁郭振益先生隆重推介出全方位養生、即開即飲的許氏『參活力元氣飲』,現場各大媒體皆對此熱銷產品進行報道。

1

現代人為了兼顧工作和家庭,日夜操勞!經常處於工時過長、高壓忙碌的生活形態,導致元氣不足。所謂消耗元氣的漏氣族或虛弱族,就是身體活力不足、抵抗力低下,進而影響生理機能的正常運作,出現精神不濟、全身倦怠、欲振乏力等無奈現象,若不善加養氣並鞏固元氣,則容易引發其他健康問題。許氏『參活力元氣飲』嚴選珍貴的成分『元氣花旗參』,和多種重要成分『元氣漢方』,相輔相成、互補互生、全方位補充營養,想要元氣十足,補充活力,就靠這一瓶!*即開即飲,省時便利,輕鬆幫你每天精神充沛!*

許氏參業集團總裁許忠政強力推薦的明星產品許氏『參活力元氣飲』,源自中國傳統典籍《易經》的哲學,「周而復始 生生不息」,也是品牌的核心精神。「從花旗參出發」也一直是許先生引以自豪的重點。我們一直以客為尊,辛勤耕種優質的原材料,並從採購以至生產製造過程,均符合國際食品安全GMP標準,保證為客戶提供最優質的花旗參產品。而集團副總裁許恩偉先生對於花旗參的熱誠一直有增未減,不僅堅守保持傳統的優良品質,同時亦不停注入創新意念及最新科研製造,持續打造多元化、全球化的品牌及產品,一直以來廣受消費者愛戴,傲視同儕。

2

許氏『參活力元氣飲』真材實料,富含滿滿珍貴10%人參皂苷以及稀有皂苷Compound K。Compound K是人參皂苷中最重要的成份,它是在人體腸道内的主要降解產物和最终吸收形式,具有很高的生物活性。它能調節生理機能,滋補強身,是維持健康的優良營養天然活性成分。許氏『參活力元氣飲』嚴選無農殘重金屬的許氏花旗參原根材料,消費大眾安心有保障,參味濃郁,入喉回甘,清爽又順口。一天一瓶,即開即飲,輕輕鬆鬆養生又補氣。*產品符合GMP標準生產規範,並且榮獲國際Intertek重金屬檢驗合格,以及Covance農殘零檢出,讓您喝出健康也喝的安心。

3

許氏『參活力元氣飲』適合以下各類人群:

(1)都會粉領族

(2)繁忙上班族

(3)長輩銀髮族

(4)青年三C族

(5)想要養成健康生活習慣的自用或送禮者。

關於更多產品的相關訊息,請上網www.hsuginseng.com查詢或諮詢訂購專線1-800-826-1577,或點擊下方購買直通車進行訂購;

4.jpg

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: