郭药师带您畅游日本灵芝农场

两千多年来,灵芝在中国医学界一直占有举足轻重的地位,也是最吉祥珍贵的调理滋补类药材。在中国古代有神农尝百草的传说,《神农本草经》、《神农四经》把灵芝奉为『仙草』,有道『久食轻身不老、延年神仙』。

1

地处富士山脚下,山明水秀、物产丰饶的日本信卅长野县是日本最著名的水果,菇菌类产品的生产基地,也是日本灵芝的故乡。这里有一家受到全日本、甚至全世界消费者推崇的灵芝生产基地—-日本灵芝综合研究所,其社长药学博士井出万喜拥有超过30年的灵芝培育经验,其研究所培育的日本灵芝多年蝉联日本销售冠军。

2

人类运用灵芝的历史经验及大量的学术研究的记载都是灵芝子实体。培育灵芝相当不易,经过多年专家的研究后发现:灵芝子实体的人工栽培以椴木仿野生栽培法为最佳。日本灵芝总合研究所拥有最早及最先进的菌种及技术,所选用的纯正质优、活力强盛的日本『长野1号』特殊菌种,再以经消毒处理的有机NANA原木栽培,引流经过滤的高山雪融之水用于灌溉,加以严格科学管理温度、湿度、氧气、光线量,可生长出菌伞大、厚身,高多糖、高三萜,无杂菌,无污染,无农残,无重金属之珍贵灵芝。

Maker:0x4c,Date:2017-9-27,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-Y

Maker:0x4c,Date:2017-9-27,Ver:4,Lens:Kan03,Act:Lar01,E-Y

据文献报导,保持有效成份的破壁灵芝孢子的活性比灵芝和未破壁灵芝孢子高75倍。日本灵芝总合研究所使用自家申请的日本专利特许(番号NO. 1466395),灵芝孢子壁冷冻破壁技术应用在整个子实体上,也就是“一物全体”的观念,在孢子尚未喷出,子实体达到营养颠峰之最佳采收时机收成,经冷冻破碎,使孢子,菌丝体,子实体所含之养分完全保留。

5

许氏日本灵の芝

产品采用高品质长野灵芝粉为原料,另外添加由日本医学博士Dr. Lee专利提取技术而得的灵芝萃取粉(有效成分浓度提高10倍),富含全灵芝实体及高浓缩纯粹提取精华,其活性成份灵芝酸、多糖体得以完整保存及发挥作用,是补益五脏之气、扶正固本、益寿延年的保健珍品。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: