2019/10/19 芝加哥僑教中心——秋露參情養生

秋露參情養生文化交流將於2019年10月19日在芝加哥僑教中心舉行,由美國許氏參業集團與芝加哥台灣美食文化交流協會攜手合作,並邀請芝音合唱團及著名聲樂家、演奏家登台演出,活動中,有花旗參教父之稱的許忠政先生將分享養生經驗,並展出稀有珍貴的正野山參及道地威州花旗參,更有陳美麗僑務委員帶領美食班所推出的花旗參佳餚及台灣風味小吃,通過美食與音樂,傳遞寶島風情,並宣揚「以參養生」的文化。部分活動收入也將做為支持芝音合唱團的贊助基金。

花旗參教父許忠政先生,創業至今45年,始終致力於提供最正宗、最地道優質威州花旗參的種植與經銷,並且自家使用花旗參做為日常保健超過40年,他將在免費專題講座上分享樂活養生之道,以及第一代移民胼手胝足的人生經驗與哲學。現場除展出稀世珍藏正野山參外,也有花旗參茶試飲、花旗參糖與日本北海道昆布品嘗、以及花旗參護手霜體驗。是品味正宗威州花旗參的好機會,活動自下午一點到四點,歡迎免費參與。

許氏參業集團也與芝加哥台灣美食交流文化協會合作,延請金牌廚藝教授洪廷瑋、劉俊良推出花旗參養生美食,有參酒補氣醉蝦、參汁八寶鴨、花旗參杏仁露等,以及具有台灣風味的櫻花蝦米糕和花雕雞,演繹一場藥食同補的盛宴。同時也擔任芝音合唱團團長的陳美麗僑務委員,邀請傑出美聲音樂家鄭瑞芳、林天佑、曹欣如,以及小提琴家蔡宛霖、大提琴家黃靜雲,鋼琴四手聯奏蔡淑慧、高志理,與合唱團帶來一場音樂饗宴,用悠揚琴韻和婉轉歌聲,舒緩情緒,觸動人心。

在秋日的芝城周末,來參加一場音樂與美食的文化交流,放鬆身心,回到天人合一的平衡狀態,迎接美好的生活。席位有限,報名從速請見活動資訊。

20191019 秋露參情養生_V5

活動資訊:
時間: October 19 2019, Saturday
1:00 pm – 4:00 pm 野參及花旗參展出及許氏創辦人許忠政養生分享,免費入場
4:00 pm – 8:00 pm 芝音合唱團演出及花旗參養生與台灣風味佳餚,需購餐券
地點: 芝加哥華僑文教服務中心 55 E. 63rd St., Westmont, IL 60559
餐券每位$35,請洽 陳美麗僑務委員(630)772-9396
憑券附贈禮袋:許氏環保袋、參茶試飲包、參活力元氣飲、新年月曆
許氏參業集團 1-800-826-1577, http://www.hsuginseng.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: