金秋十月,九九重阳 許氏為您帶來最優質的新鮮參

金秋10月是我們地道威斯康星新鮮參出土的日子!

許氏不僅擁有威州花旗參將近八成的出產量,花旗參的品質更是有我們的總裁“花旗參王”許忠政和第二代總裁許恩偉親自下地把關,給您帶來最新鮮最優質的新鮮花旗參和新鮮高麗參!

新鮮花旗參以及新鮮高麗參的人參營養含量比幹參高百分之十四以上,作用、營養成分、色澤及味道均比幹參更為甘甜芳香。

新鮮高麗參比較不燥熱,適合在冬季進補時食用,有大補元氣、增強心血管循環、生津止渴等功效,體質偏寒或較虛弱者適合服用,可以迅速回復體力。而新鮮花旗參和高麗參相反,性質偏涼、對心血管刺激性較小,具有補氣、補充體力、提高免疫力、安定中樞神經和幫助睡眠的作用,壹年四季,男女老少皆可服用。

如需訂購新鮮花旗參請訪問許氏官網網站新鮮參館訂購,感謝各位顧客的長久支持和關照,許氏將持續為您帶來最地道最優質的威斯康星花旗參產品!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: