許氏參業集團挺進上海進博會 與五湖四海的朋友開展全球合作

11月5日,第二屆中國國際進口博覽會開幕式在上海舉行。中國國家領導人在開幕式上發表主旨演講,就進博會中國提出的開放措施落實情況進行匯報。一句“中國市場那麼大,歡迎大家來看看”,表現出了中國以更加開放的心態和舉措,與世界各國一起,把全球市場的蛋糕做大、把全球共享的機制做實、把全球合作的方式做活的決心!

此次盛會共聚集了來自172個國家及地區,3000家境外優質企業參展。參展的世界500強和行業龍頭企業有220多家,300多個新產品、新技術首次發布。
美國許氏參業集團十分榮幸的成為其中的一員,在5號至10號的展會期間,為此次的進博會帶來一場花旗參之盛宴。

作為第一位在美國威斯康辛州種參的華人參農許忠政先生一手創辦的品牌,許氏花旗參品牌已經邁入了第45個年頭。45年的風雨兼程,不變的是許老先生希望將花旗參帶進每一位華人家庭的永恒初心,以及許氏花旗參堅持“地道純正,自產自銷”的品牌理念。北緯45度的一方水土,孕育出了地道美國威州花旗參,許氏的使命,就是將這得天獨厚的滋補珍品,送到每一位顧客的手中。為響應“大健康”理念,許氏來了,因為我們的品牌宗旨,也是為了給顧客介紹健康養生的觀念。許氏二十四節氣等養生系列的推出,是我們對於廣大用戶最無微不至的關懷。

許氏此次為進博會精心準備了各式各樣的花旗參類展品。原汁原味的花旗參條參禮盒、高端大氣的許氏小罐片套裝、即泡即飲的參茶系列以及活力十足的參活力系列,能夠滿足於各年齡階段人群對於花旗參的需求。“種好參、獻好參、愛好參”不僅是許氏對於顧客的最大承諾,也是許氏對於威州地道花旗參之敬畏之情。

此次進博會期間,許氏參業集團將喜迎國內外對於花旗參感興趣的來賓,分享許氏45年種參的心得體會,探討花旗參科學養生的健康話題,笑納各方來賓為我們提出的寶貴經驗,希望能為顧客帶來更加優質的花旗參產品體驗。值得一提的是,許氏參業集團作為美國威斯康星州的行業指標性企業,旨在全方位的帶領美國花旗參走上寬廣的舞臺。上海進博會,許氏等您來!最後由衷祝願第二屆世界進口博覽會順利舉辦!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: