許氏參業來助力 眾志成城戰疫情

自新型冠狀病毒疫情爆發以來,社會各界熱心人士紛紛慷慨解囊,為武漢助力。作為美籍華人,美國許氏參業集團董事長許忠政先生也時刻關註著疫情的發展情況,並且在第一時間表達了支援武漢的決心。

1月30日,在美國許氏參業集團中國分公司——威州許氏洋參(南京)有限公司武漢分公司的聯系下,威州許氏洋參(南京)有限公司向武漢市金銀潭醫院及武漢協和醫院捐贈第一批物資,包括西洋參膠囊和含片共80件。在捐贈物資同時,還留言寄語勉勵戰鬥在壹線的醫護人員,“武漢金銀潭醫院醫護人員,你們辛苦了。寄去壹些我公司的產品西洋參膠囊和西洋參含片,幫助你們增強免疫力,抗疲勞,感謝你們的辛勤付出,戰勝病毒!武漢加油!!!”。

威州許氏洋參(南京)有限公司楊榮慶總經理對《瞭望中國》記者表示,西洋參產於高緯度地區,性偏涼,補而不燥,洋參的作用在《廣東省新型冠狀病毒感染肺炎中醫藥治療方案》(試行第一版)中已被證實,對於提高免疫力,緩解疲勞等方面具有很好的幫助,特別適用於在疫情期間增強體質。

楊榮慶總經理還表示,由於節前庫存不多,已竭盡全力支援災區,待8日復工後,再抓緊生產,將持續為災區捐贈更多物資。“作為醫療保健企業中的一份子,此時不出手,更待何時。盡微薄之力,為武漢助力!”

美國許氏參業集團董事長許忠政出生於中國臺灣,上世紀50年代到美國創立許氏洋參集團,在其經過多年的打拼和經營,成為全美最大的花旗參企業。1992年,許忠政在張家港設立分公司,1995年,又在南京投資3000多萬人民幣成立了威州許氏洋參(南京)有限公司,負責中國大陸的經營業務。

(新聞來源:瞭望新时代

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: