“硬核”張文宏教授 傳你防疫秘笈

新型冠狀病毒(COVID-19)疫情當前,上海市復旦大學附屬華山醫院感染科主任張文宏教授的“硬核”實力及連珠妙語讓他成了備受市民信賴的“網紅”專家。2020年2月,上海科學技術出版社約請張教授編寫推出了《張文宏教授支招防控新型冠狀病毒》一書,一經發布即火遍全球,成為全網收藏的“抗疫寶典”。

目前,中國疫情已經逐漸好轉,而北美地區疫情日趨嚴峻,中國地區所執行的正確防控措施值得我們參考借鑒。

許氏參業集團特攜手上海科學技術出版社,為北美華人讀者獻上這本最新版的“抗疫寶典”——《張文宏教授支招防控新型冠狀病毒》,供大家學習了解和全方位防範新型冠狀病毒,共同度過疫情難關。

點擊下方即可閱讀:

赠阅

(上海科學技術出版社版權所有,僅供免費贈閱。未經許可,不得擅自複制與下載。)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: