增強免疫、健康過冬

2820-info

在寒冷的冬季,人體容易受到風寒侵襲,造成抵抗力下降,尤其是對於中老年人。冬季是高血壓、腦中風、心血管疾病、慢性支氣管炎、關節疼痛,和感冒高發及復發的季節,很多心腦血管意外也最容易發生在冬季。由於天氣變冷,血液黏稠度增大、血流速度緩慢,導致血管的收縮,中老年人血管大都已經有一些硬化,在加上血管收縮,血流變緩,使得血液中沉積過多阻塞血管,就容易出現栓塞,和造成腦血栓、動脈硬化、心臟冠狀動脈硬化、冠心病、心紋痛等病症。還有很多中老年人在冬季,呼吸道非常容易出問題,冷空氣的刺激會引起氣管炎和支氣管炎,甚至肺炎,既然冬季對於中老年人有很大的健康威脅,我們更應該注重保健,提升免疫力健康過冬季。

蜂膠被人類稱為健康的保護神,具有多種營養滋補作用。經現代化學分析證明,蜂膠集動植物之精華,具有復雜而獨特的化學組成。內含20大類共300餘種營養成份,其中已被鑑定有70多種黃酮類化合物,黃酮是人體必需營養素之一,體內不能合成,但對調節生理功能,提高生命質量有重大意義。蜂膠在2005年被列入《國家藥典》正式成為中藥,有「血管清道夫」、「紫色黃金」、「天然免疫增強劑」、「小藥庫」及「都市捍衛者」的美譽。

日本醫學博士瀨長三郎稱:“蜂膠是本世紀發現的最偉大的天然物質”。《中華本草》藥典及世界蜂膠年會認證並記載了蜂膠的八大功效:增強免疫力,抗病原微生物,調節內分泌,降低血液粘稠度,改善微循環、淨化血液,抗氧化、清除自由基,促進組織修復,抗腫瘤和保肝護肝。高品質的蜂膠是增強免疫、健康過冬的理想選擇:

(1) 蜂膠作為一種天然廣譜的抗生物質,對眾多病毒有很好的抗發炎、抗氧化及滅菌作用,而且性能溫和,食用安全可靠。

(2) 蜂膠能增強巨噬細胞的吞噬能力,增加抗體生成量,顯著增強機體免疫功能,使身體免疫功能處於動態平衡的最佳狀態。

(3) 高品質的蜂膠是沒有任何毒副作用的,而且易於吸收,是提高免疫力、預防流感的理想選擇。

(4) 蜂膠能夠全面調節人體機能,具有顯著的防治作用,還能改善微循環,調節血糖、血壓、血脂,同時具有排毒養顏、延緩衰老的作用。

(5) 自然界“蜂膠是蜜蜂的保護神”,蜂膠的成分濃度高,提取非常之純。高濃度的蜂膠能持續在腸胃內一段時間,發揮著它的保健功效。

許氏蜂膠,助您健康過冬

許氏蜂膠產品特色在於採用純化過的天然蜂膠,輔以天然胡蘿蔔素、維生素C及鋅,使得其抗菌抗氧化及提昇免疫能力之功用大為加強。因此,在冬季養生方面是其他一般保健品不能替代的。

八十年代流行蜂蜜、九十年代流行蜂王漿凍乾粉,現在流行許氏蜂膠!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s