人工培育与野生灵芝大PK

遠在中國三千年以前,靈芝就被奉為上藥,大家對靈芝一定不陌生,而且都習慣地認為天然的靈芝比人工栽培的靈芝作用更好。但事實不一定如認知的一樣。靈芝是一年生藥材,始於春季,生長於夏天,至秋天其生長就完成了,也就是說,這時候的營養成分最高。

1

一般採集到的野生靈芝拿到的靈芝子實體,難以控制其生長年份,而超過一年的生長期會使靈芝早已木質化。變成木頭的靈芝,營養成份自然減少甚至殆盡。而且野生靈芝容易長黴菌,其第二代謝產物的毒素容易殘留,品質不可控制。

相對於人工栽培的靈芝,經過多年來專家們的研究發現,靈芝子實體的人工栽培以椴木仿野生栽培法為最佳。不僅可有效控制靈芝菌種及生長過程,並搭配嚴格的溫度、溼度、氧氣、光線量的科學管理,可使其達到最接近野生靈芝的成份及品質。

2

許氏日本靈芝的原料就是取自生長於大椴木栽培的靈芝子實體,在孢子尚未噴出,子實體達到營養顛峯之最佳採收時機收成,採用百分百全子實體專利破碎技術,使孢子、菌絲體、及子實體所含之養分完全保留,純正高品質,讓您用得安心!

5

許氏日本靈の芝

產品採用高品質長野靈芝粉為原料,另外添加由日本醫學博士Dr. Lee專利提取技術而得的靈芝萃取粉(有效成分濃度提高10倍),富含全靈芝實體及高濃縮純粹提取精華,其活性成份靈芝酸、多醣體得以完整保存及發揮作用,是補益五臟之氣、扶正固本、益壽延年的保健珍品。*

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d bloggers like this: