靈の芝:保肝解毒!輕身延年!

靈の芝:保肝解毒

肝臟是人體的最大腺體,重量約為身體的1/50,受到肝動脈和門靜脈的雙重血液供應,分泌膽汁以幫助脂肪的消化和吸收,是碳水化合物和蛋白質代謝最重要的器官,亦是解毒的器官,更是生命所必需的器官。 在肝臟的疾病中,初期多為肝炎所引發的;肝炎約分為兩類,一類為病毒性肝炎,一類為中毒性肝炎。病毒性肝炎如是A、B、C、D、E、F、G型肝炎,係由該型病毒所引起。中毒性肝炎如酒精性肝炎,因酗酒引起的,由於慢性酒精中毒,而引起脂肪肝、肝纖維化、肝炎、肝硬化;或如化學藥品如四氯化碳中毒而引起的肝細胞壞死。

【小心!過勞找上你!】

現代人生活忙碌,工作壓力大,時常熬夜應酬,對肝造成極大的負擔,導致肝功能異常。而對於肝臟不好的患者,除了積極治療外,還需要從飲食方面多加調理。為什麼肝病一旦發現多半就是晚期,因為肝臟沒有任何痛覺神經提醒你。如果您有以下三至四種癥狀,就必須要調理提昇肝臟功能,養肝就要先排肝毒。

  1. 無端感到疲倦、容易累沒耐心
  2. 脾氣暴躁、容易焦慮和憂鬱。
  3. 眼睛常乾澀疲勞或者死魚眼。
  4. 出現粘便、便祕現象
  5. 腰部贅肉增加。
  6. 有體臭。
  7. 失眠多夢、睡後仍精神不振。
  8. 口乾口苦、口臭
  9. 偏頭痛。
  10. 前胸後背有紅痣。
  11. 指甲有明顯豎條紋。
  12. 皮膚偏黃、毛髮缺乏光澤、臉色泛黃憔悴。
  13. 臉龐兩邊有肝斑、黑斑暴增。
  14. 食慾不正常、消化不良、飯後想睡。
  15. 乳腺增生和婦科問題。

 【靈芝的保肝排毒法】

靈芝能促進肝臟對藥物、毒物的代謝,對於中毒性肝炎有確切的效果。尤其是慢性肝炎,靈芝可明顯消除頭暈、乏力、噁心、肝區不適等現象,並可改善肝功能、慢性中毒、各類慢性肝炎、肝硬化、肝功能障礙,使各項指標趨於正常。在臨床實驗方面,給予毒性物質引起肝臟的損害,以觀察靈芝對肝臟的保護排毒和輔助效果,靈芝能減輕四氯化碳所致中毒性肝炎的病理損害,並能減輕四氯化碳對肝臟解毒功能的損傷。

靈芝主成分靈芝三帖類又稱靈芝酸,是靈芝苦味的來源,也是靈芝保肝功能的主要因素,可減輕肝炎和肝纖維化,無論在肝臟損害發生前還是發生後,服用靈芝都可保護肝臟,減輕肝損傷。除了護肝功能外,還有恢復疲勞、增強肝功能、促進肝臟功能、保護肝臟、減輕發炎等作用。

靈芝與西醫傳統的肝藥相比,效果更為突出而且無毒副作用,因為靈芝是透過增強人體自身的免疫能力而達到治的目的;服用靈芝後,身體免疫能力的提高,可以使肝炎病毒被殺滅,進而修復受損的肝細胞,從而能夠使各種肝功能的檢驗指標逐步恢復正常。

【保肝三寶功效大】

許氏『保肝靈の芝』中富含保肝三寶:靈芝,牛樟芝以及強肝奶蓟草。日本靈芝的專利破壁胞子有效成分,和靈芝多醣、靈芝酸等,可以有效的保肝解毒以及提昇免疫力。另外還包含有台灣國寶牛樟芝精華及美洲奶薊草等營養成份組合而成,是保肝護肝、解毒排毒的『輕身延年』最佳聖品。

  • 遠離醫生、調節生理機能
  • 促進新陳代謝、減輕疲勞
  • 交際應酬的保肝聖品、家庭必備

3731_2_300

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s